Descripción:
Seleccionamos un/a gerente de zona para nuestros restaurantes de la zona de VALENCIA. La persona seleccionada se responsabilizará de:
- Gestión de Cuenta de Explotación de sus Restaurantes.
- Cuadrante de turnos
- Planificación y control de vacaciones de plantilla total.
- Control de los ratios: absentismo, labor, etc
- Planificación, organización y control de la gestión diaria de los Restaurantes.
- Coordinación del personal a su cargo (entre 5 - 7 restaurantes)
- Formación del nuevo personal
- Gestión de stocks y realización de pedidos
- Realización de inventarios quincenales y mensuales
- Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad.
- Objetivos de venta.
- Asistencia y reporte de Auditorías (tanto internas como externas)
- Control y coordinación de elementos relacionados con PRL de sus restaurantes.
Requisitos:
$ads={1}
Residir en Navarra
Experiencia previa en puestos en el área de operaciones (preferiblemente en Hostelería).
Gestión de grandes volúmenes de trabajo y de plantillas.
Tolerancia a la presión y al estrés.
Orientación a resultados.